المقادير 1-عجينة سبرينج رول من الحجم الكبير ويفضل استخدام (السنبله) 2-علبة مشروم 3-نصف ملفوفة إذا كانت كبيره 4-جزرتين 5-ثلاث بصلات (متوسط الحجم) 6-كيس خضار مشكله (الجبل الاخضر ) 7-ملح وبهارات حسب الرغبه 8-قليل من الزيت النباتي
الطريقة 1-في قدر الزيت يوضع البصل حتى يذبل. 2-ونضيف عليه الجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر. 3-ثم نضيف المشروم ويحرك. 4-وبعدها الخضار المشكله. 5-واخير الملفوف ونرش الملح والبهارات 6-نحرك الخليط حتى يذبل الملفوف (اذا بدأ قاع القدر بالاحمرار يمكن اضافة نصف كوب ماء ثم نحرك الخلطه حتى ينشف الماء ونطفى الغاز 7- بعد ماتبرد الخلطه نلفها بطريقه التي نحب في لفاف العجينه بعد الانتهاء تقلى الرولات وبالعـــــــــافيه