رولات بالخضار

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1-عجينة سبرينج رول من الحجم الكبير ويفضل استخدام (السنبله)

2-علبة مشروم

3-نصف ملفوفة إذا كانت كبيره

4-جزرتين

5-ثلاث بصلات (متوسط الحجم)

6-كيس خضار مشكله (الجبل الاخضر )

7-ملح وبهارات حسب الرغبه

8-قليل من الزيت النباتي

الطريقة
1-في قدر الزيت يوضع البصل حتى يذبل.

2-ونضيف عليه الجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر.

3-ثم نضيف المشروم ويحرك.

4-وبعدها الخضار المشكله.

5-واخير الملفوف ونرش الملح والبهارات

6-نحرك الخليط حتى يذبل الملفوف (اذا بدأ قاع القدر بالاحمرار يمكن اضافة نصف كوب ماء ثم نحرك الخلطه حتى ينشف الماء ونطفى الغاز

7- بعد ماتبرد الخلطه نلفها بطريقه التي نحب في لفاف العجينه بعد الانتهاء تقلى الرولات وبالعـــــــــافيه