بطاطا بيتزا هت

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
بطاطا

كاس دقيق

2 ملعقه بيكنج بودر

ملعقه شطه

ملعقة كركم

ملح حسب الرغبه

ماء
الطريقة
- تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر .

- تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .

- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .

- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه .

- تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .