الباذنجان بالبقدونس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
المقادير

باذنجان كبير للشوي

بندورة حمراء للسلطة

فليفلة خضراء

بصلة صغيرة

بقدونس مفروم

عصير ليمون

زيت زيتون
الطريقة
الطريقة

نضرب الباذنجان بعدة ضربات بالشوكة او السكين ونشويه على النار الى ان يستوي

بعد ان يستوي نضعه في وعاء فيه ماء بارد ليسهل تقشيره

نفرم البندورة ناعم جدا كما تفرميها للتبولة

والبصل كذالك

والفليفلة ايضا والبقدونس

نقشر الباذنجان ونفرمه بالسكين فرما ناعما

نضعه في صحن عميق ثم نضيف فوقه بقية الخضار المفرومة ونقلبهم مع بعض ونرش عصير الليمون مع رشة ملح ونخلطهم جيدا

ونفردهم في الصحن ونرش على وجههم زيت الزيتون

والف صحة وعافية