فتوتشيني بالكريمه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2/1 علبه فتوتشيني بيضاء

2/1 علبه فتوتشيني خضراء

250 مل كريمة الخفق

200 غ بارميجانو رجانو

مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)

بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)

ملح و بهار احمر

زبده 50 غ
الطريقة
نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح

وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي

نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل

نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط

ندعها تفور 10 ثواني فقط

بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه

ملاحضه :

تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام