البيض على الطريقه الصينيه…بالفلفل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

بصلة مفرومة

4 قرون فلفل أحمر مجفف ومنظف من البذور ومفروم

8 بيضات

ربع ملعقة صغيرة كركم مطحون

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 حبة بصل أخضر مفروم للتزيين

صلصة الصويا للتزيين
الطريقة
- سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعميقة واقلي الفلفل والبصل قليلا .

- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي اليه البهارات واخلطيهم جيداً ثم اضيفي الخليط الى المقلاة فوق البصل والفلفل مع التحريك الى أن يجمد .

- ضعي فوق هذا الخليط صلصة الصويا وزينيه بالبصل الأخضر المفروم, و يقدم بالصحة و العافية .