المقادير دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد 2 فص ثوم مهروس قليل من الملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم نصف عصير ليمونه كبيره 4 ملاعق كبيرة صويا سوس 1 ملعقة كبيرة ماجي سوس بصله كبيره شرايح جزره كبيره شرايح فليفله شرايح الطريقة - اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود . - رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه . - اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون , - أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير . - ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .