دجاج بسوس الصيني

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد

2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم

نصف عصير ليمونه كبيره

4 ملاعق كبيرة صويا سوس

1 ملعقة كبيرة ماجي سوس

بصله كبيره شرايح

جزره كبيره شرايح

فليفله شرايح
الطريقة
- اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .

- رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .

- اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,

- أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .

- ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .