المقادير نصف كيلو لحم مفروم كوب بصل مفروم فص ثوم مفروم مع قطعة زنجبيل ملعقة كبيرة سمنة
1 ملعقة صغيرة بهار جرام ماسالا نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة شيلى باودر 4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة
كوب بازيلاء مسلوقة
ملح الطريقة
- حمري البصل مع اللحم و الثوم و الزنجبيل بدون اضافة دهن (دهن اللحم يكفي ) , و غطيه لمدة 10 دقائق . - ضعي السمن فى مقلاة كبيرة و حمري البهارات , عندما تظهر رائحة البهارات اضيفي الطماطم و قلبي حتى تغلى ثم صبيها على اللحم و حركي . - أضيفي البازيلا و غطي الوعاء و دعيها تغلي لمدة 5 دقائق . - اضيفي ربع كوب ماء حار و ملحي حسب الرغبة و تقدم ساخنة .