بان كيك الفواكه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير:

1 كوب دقيق قمح
4م.ك. سكر
1.م.ص. بكنج بودر
1/2م.ص. بيكينج صودا
1/2م.ص. ملح
1 و نصف الكوب لبن قليل الدسم
1 بيضة كبيرة.
قليل من الزيت للقلي
نصف كوب فاكهة مقطعة حسب الرقبة ( موز , فراولة , مانجا , برتقال , توت , كرز , أناناس ……ألخ )

الطريقة:
في طبق عميق نخلط كلا من  الدقيق بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر…في طبق اخر نخفق اللبن مع البيض و ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع الفاكهه و تخلط جيدا
تسخن مقلا مسطحة و تمسح  بالزيت و يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه…يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط.