المقادير صدور دجاج مكعبات أرز مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا شريحة زنجبيل طازج فصان ثوم مفرومان بصلتان مفرومتان حبات من الهيل والقرنفل ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط) ملح قليل من ماء الورد الطريقة 1 / نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح
وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل
ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا.
2/ نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى
ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. 3 / في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم
ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج
ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. 4 / نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة
ويقدم مع اللبن (لبن زبادي)
وبالهناء والعافية.