دجاج بالتربية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نضال | المصدر : www.egyptianoasis.net

دجاج مسلوق مقطع منزوع الجلد والعظم
صلصة البشاميل :
2م سمن
2م دقيق
2كوب حليب
أو 2كوب شوربة
أو كوب حليب + كوب شوربة
ملح-فلفل أبيض
يشوح الدقيق في السمن ويقلب بملعقة خشبية على نار خفيفة 3 دقائق
يضاف السائل المغلي ويضرب جيدا بالمضرب السلك
يضاف الملح والفلفل
(يمكن استعمال المضرب الكهربائي )
وتعاد للنار مرة أخرى
ثم يضاف لها عصير الليمون
ترص قطع الدجاج في طبق أو قالب بايركس أو بورسلين
ويصب عليها البشاميل
وتجمل بالمقدونس المفري