طريقة جديدة لقلي البطاطس الطازجة لجعلها مقرمشه ولذيذة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : Hishamix | المصدر : www.klamaraby.com

قلي البطاطس من برا تقرمش وفي الداخل طريه .. يصير نفس بطاطس المطاااعم المقرمش

طريقة,جديدة,لقلي,البطاطس,الطازجة,لجعلها,مقرمشه,ولذيذة , طريقة جديدة لقلي البطاطس الطازجة لجعلها مقرمشه ولذيذة


تجيبي البطاطس وتقشريها طبعاً وتقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار

ولما تغلي الميه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها عادي وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر …!!
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربوهاااا