صلصة السلطة الايطالية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : فنكي نيسو | المصدر : shahiya.com

المقادير:
   
٦ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل الأبيض
٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج, مفروم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض طازج
٢ فص ثوم, مفروم
١ ملعقة كبيرة حبق يابس
أوريغانو يابس

١. تُمزج المكونات جيداً في مرطبان ثم يُرش الملح والبهار.

٢. يغلق المرطبان بإحكام، ويُرجّ جيداً حتى تمتزج جميع المكونات.
يمكن حفظها في البراد ليومين أو ثلاثة.