المقادير ٣ ١⁄٢ كوب بوريه الطماطم ٢ ثوم كبير, مفروم ١ ملعقة صغيره اوريغانو يابس, أو مردقوش ٣ ورقة حبق او ريحان ١ ورقة غار فلفل أسود مطحون حسب الرغبة ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١. يُقلّى الثوم مع الزيت النباتي في قِدر كبيرة حتى يذبل. ٢. تضاف بوريه الطماطم وتُحرّك حتى تصبح سلسة. ٣. يضاف الأوريغانو ،الحبق وورقة الغار مع اضافة رشة فلفل أسود حسب الرغبة، وتُطهى الصلصة على نار هادئة حوالى 30 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر. يمكن تحضير الصلصة مسبقاً وحفظها في الثلاجة