حلاوة الجزر

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نور النوارة | المصدر : fashion.azyya.com

حلاوة الجزر

 

السلام عليكم
المقادير
ست جزرات منظفات ومبروشات إلى خيوط رفيعة
كوبين حليب سائل
ثلاثة فناجين قهوة عربية سكر
كوب فستق مبشور
ملعقة طعام ماء زهر

الكريمة



مغلف دريم ويب
علبة قشطة
ربع كوب حليب سائل
قليل من الفستق المبروش للزينة

الطريقة:






يوضع الجزر في قدر ويضاف إلية السكر والحليب ويترك يغلي على نار متوسطة حتى يجف الحليب
يضاف الفستق المبروش إلى الجزر ويحرك ليمتزج الخليط
يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يضاف ماء الزهر
يخلط الدريم ويب والقشطة والحليب ثم يخفق بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة اربع دقائق
حتى تتماسك الكريمة وتصبح ناعمة
نأتي بأواني التقديم ونضع
طبقة من الكريمة ثم طبقة من الجزر على أن تكون الطبقة الأخيرة هي الكريمة وترش بالفستق
تنقل للثلاجة وتقدم باردة