المكونات :
- 1/4 كيلو جمبرى - 1/2 كيلو ملوخية - 2 ثمرة طماطم معصورتان - 3 فصوص ثوم - ملعقتان صغيرتان كسبره ناشفه - ملح وشطه - 3 ملاعق زيت
طريقة التحضير:
- تقطف الملوخيه وتغسل ثم تترك لتجف ونقوم بخرطها. - نضع الزيت على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى أن يصفر لونه ثم نضيف اليه الكسبره مع التقليب ثم الجمبرى بعد غسله مع استمرار التقيب الى أن يصبح لون الجمبرى ذهبى. - ثم نضيف الطماطم المعصوره والملح والشطه وتترك على النار 15 دقيقه. - ثم نضيف الملوخية مع التقليب المستمر ونغلق النار فورا ولا نترك فرصه للغليان ثم ثقدم.