المقادير: 1 كيلو رقاق 600 جرام لحم مفروم 4 حبات بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم ناعم 4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم) مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها) 4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل ملح فلفل اسود
الطريقه: - فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح - صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى - تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل - يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى - تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى - توضع الصينيه فى الفرن على درجه حرارة متوسطه ما بين 250 الى 300 حتى يحمر الوجه وتخرج وتقطع بالشكل المطلوب بسكينه حاده