المقادير: 10 حبات من الكبه التى سبق اعدادها حسب الوصفه اعلاه 1.1/4 لتر لبن رايب او (12 كوب زبادى حجم كبير) 3 ملاعق نشا بودر 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم ربطة كزبره خضراء ناعمه 3 ملاعق كبيرة زبده او سمنه بلدى
الطريقه: - فى وعاء طهو يوضع اللبن الرايب ويضاف اليها النشا البودر ويقلب جيدا - يوضع الوعاء على النار حتى يبداء فى الغليان على درجه حراره متوسطه - تضاف حبات الكبه الى اللبن الرايب دون ان تقلى واحده تولى الاخرى على النار وتخفض درجه الحراره - يترك الخليط على النار يغلى لمدة 30 دقيقه فى درجة حراره هادئه جدا - فى طاسه اخرى تضاف الزبده او السمن والثوم والكزبره الخضراء وتقلى ويضاف جزء منها الى الكبه وتقلب - يسكب الكبه النيه فى وعاء التقديم وتجمل بما تبقى من الخلطه (الثوم مع الكزبره الخضراء) ويمكن تجميلها بالصنوبر المحمص ايضا وتقدم مع الارز الابيض المفلفل
اقتراحات اخرى للتقديم:
الكبه اللبنيه - بنفس الاسلوب السابق ولكن مع قلى الكبه قبل وضعها فى اللبن الرايب وتقدم مع الارز الابيض المفلفل