سلطة الدجاج

الناقل : SunSet | المصدر : www.almarah.8k.com

 
المقادير
 
لحم دجاج مسلوق 300 غرام
 
ملفوف ابيض واحمر مفروم معل كوبان لكل صنف
 
نصف كوب من عروق السوداء
 
نصف علبة صغيرة من شرائح الأناناس
 
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور والثوم المدقوق
 
ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة السوجاء
 
ملعقتان من زيت الزيتون
 
 
طريقة التحضير
 
يفرم لحم الدجاج ويعمل على شكل شرائح طويلة ورفيعة
 
تقطع شرائح الأناناس الي مربعات متشابههة ومتوسطة الحجم 
 
ينقع الأناناس بصلصة السوجا مع قطع الدجاج لمدة 20 دقيقة
 
يفرم الملفوف الأبيض والأحمر ويعمل الي شرائح رفيعة جداً وطويلة
 
يقشر الزنجبيل وازالة الخيوط التي تظهر فيه
 
تخلط عروق السوجا مع الملفوف الأبيض والأحمر ويضاف لهما الزنجبيل والثوم وزيت الزيتون
 
يضاف مزيج الدجاج والأناناس والسوجا الي باقي المواد 
 
بالهناء والعافيه