مربة الفراولة

الناقل : SunSet | المصدر : www.khayma.com

 
مربة الفراولة
 
-----------------
 
المقادير
 
2000جم من حب الفراولة
 
1500جم سكر
 
عصير ليمونة
 
 
طريقة التحضير
 
تفسل الفراولة بالماء البارد ويزال منها الطرف الاخضر ثم توضع مع نصف كمية السكر فى الثلاجة الى اليوم التالى
 
ترفع حبات الفراولة من الوعاء ويضاف المتبقى من السكر وعصير الليمون الى مزيج السكر وعصير الفراولة
 
السابق ويوضع المزيج على نار متوسطة مع التقليب المستمرحتى يتخن تضاف حبات الفراولة تخفف النار وتترك
 
هادئة لمدة عشر دقائق ثم تترك لتبرد ويعباء فى وعاء جاف ويحفظ