٢ كوب حليب خالي الدسم ربع كوب سكر بودرة ربع شيكولاته بودره غير محلاه ٢ م-ك نشاء الذرة ٢ حبة بيض (مخفوقة قليلا)
طريقه عمل كاسترد الشيكولاته لمرضي السكر
يمزج الحليب و السكر و بودرة الشيكولاته و نشاء الذرة
ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحراره لمدة 6 الى 8 دقائق
و يضاف ربع كوب من المزيج الى البيض المخفوق و يقلب المزيج جيدا
يخلط المزيج المجهز مع خليط البيض المخفوق و يوضع القدر علي نار متوسطة الحراره
ثم يضاف كاسترد الشيكولاته في وعاء التقديم و يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم
و يقدم كاسترد الشيكولاته لمرضي السكر
و بالهناء و الشفاء تحتوي الحصة الواحدة من كسترد الشوكولاتة على : 80 سعرة حرارية 4 جرام بروتين 2 جرام دهون 13 جرام كربوهيدرات 55 ميلي جرام كوليسترول 50 ميلي جرام صوديوم
و بالهناء و الشفاء