كاسترد الشيكولاته لمرضى السكر

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : مشرفة الموقع | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

 

صورة الطبق: 
المقادير: 

٢ كوب حليب خالي الدسم
ربع كوب سكر بودرة
ربع شيكولاته بودره غير محلاه
٢ م-ك نشاء الذرة
٢ حبة بيض (مخفوقة قليلا)

الطريقة: 

طريقه عمل كاسترد الشيكولاته لمرضي السكر

يمزج الحليب و السكر و بودرة الشيكولاته و نشاء الذرة

ثم  يوضع المزيج على نار متوسطة الحراره لمدة 6 الى 8 دقائق

و يضاف ربع كوب من المزيج الى البيض المخفوق و يقلب المزيج جيدا

يخلط المزيج المجهز مع خليط البيض المخفوق و يوضع القدر علي نار متوسطة الحراره

ثم يضاف كاسترد الشيكولاته في وعاء التقديم و يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم

و يقدم كاسترد الشيكولاته لمرضي السكر

 

و بالهناء و الشفاء

تحتوي الحصة الواحدة من كسترد الشوكولاتة على :
80 سعرة حرارية
4 جرام بروتين
2 جرام دهون
13 جرام كربوهيدرات
55 ميلي جرام كوليسترول
50 ميلي جرام صوديوم