كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) خبز توست (مقطع إلى مكعبات) جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) مقادير صلصة السيزر: 1 حبة بيض 1 فص ثوم مفروم ثلاث أرباع كوب زيت زيتون 3 سمك انشوجة مقطوع الرأس (مجفف) نصف م-ص مسطردة 2 م-ك عصير ثمرة ليمون
طريقة عمل سلطة سيزر الأصلية
يتم قلى مكعبات التوست ثم يتم تصفيتها من الزيت يتم خلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس ثم يتم خلط جميع مكونات صلصة السيزر في الخلاط الكهربائي يتم وضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس و يخلط جميع المكونات مع بعض. ثم يتم زيين السلطة بقطع كبيرة من الطماطم. يمكن إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.
وتقدم سلطة سيزر الأصلية وبالهناء والشفاء