سلطة سيزر الأصلية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : أم وليد | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

صورة الطبق: 
المقادير: 

كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)
خبز توست (مقطع إلى مكعبات)
جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)
مقادير صلصة السيزر:
1 حبة بيض
1 فص ثوم مفروم
ثلاث أرباع كوب زيت زيتون
3 سمك انشوجة مقطوع الرأس (مجفف)
نصف م-ص مسطردة
2 م-ك عصير ثمرة ليمون

الطريقة: 

طريقة عمل سلطة سيزر الأصلية

يتم قلى مكعبات التوست ثم يتم تصفيتها من الزيت
يتم خلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس
ثم يتم خلط جميع مكونات صلصة السيزر في الخلاط الكهربائي
يتم وضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس و يخلط جميع  المكونات مع بعض.
ثم يتم زيين السلطة بقطع كبيرة من الطماطم.
يمكن إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.

وتقدم سلطة سيزر الأصلية وبالهناء والشفاء