طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : سلمى التاجوري | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

صورة الطبق: 
المقادير: 

2 كوب ارز
ربع كيلو لحم مقطع مكعبات
ربع كيلو بصل اخضر
ربع كيلو بقدونس
1 م-ك فلفل احمر
1 م-ك بزار
1 م-ص ملح
2 م-ص صلصة طماطم
1 م-ص فلفل اسود
2 م-ك زيت

الطريقة: 

طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم

يفرم البقدونس و البصل الاخضر

ثم يخلط مع اللحم و يخلط مع الارز

و تضاف بقية البهارات و الزيت

و يوضع في القدر

و يغطى الارز حتى ينضج

يمكن اضافه نعناع يابس

او اضافه اي نوع من النبات المعطر

ثم يرفع قدر الارز بالبقدونس من علي النار

و يقدم الارز المصري بالبقدونس واللحم في طبق التقديم

و بالهناء و الشفاء