[CENTER]السلام عليكم
على طريقتي والتي انا احبها
نأتي للمقادير :
1
بصلة 1
250 غرام لحم مفروم
125 غرام كشمش
مطحون
بهارات خاصة للدجاج الشوي
اسود
كركم اصفر
ملح و ملعقتان طعام زيت الزيتون
ليمونة 1
طريقة العمل :
نضع الدجاجة في كاسة عميقة ونعصر الليمونة فوق الدجاجة مع الملح
نصف ساعة
الحشوة:
نسلق الرز وعندما ينضج نصفي الرز في مصفات
في مقلات ونضيف البصل ونحرك حتى يحمر لونه
ثم نضيف البهارات والملح والزنجبيل ثم نضيف الرز والكركم ويحرك جيدا
ونخيط الفتحة بالخيط ولأبرة ونشد ارجل الدجاجة بخيط المطبخ
حتى يحمر لونها
والف عافية