المقادير 2 كوب من الدقيق الابيض 1.5 كوب من الماء 2 ملعقه من البكينج باودر 1 برتقاله معصوره 250 غرام من الجوز المبشور 350 غرام من الزبدة 1/2 كوب من السكر الناعم 4 بيضات كاملات 150 غرام جوزهند طريقة التحضير اسكبي نصف كمية الدقيق بصحن كبير مع الزبدة والبيض المخفوق والماء واخفيقهم جيدا بطريقةالصحن المائل ثم اضافة باقي كمية الدقيق والباكينج باودر واللوز المبشور والسكر الناعم نصف كمية الجوز وبعدها الخفق بطريقة الصحن الكائل وبعد دهن القالب بالزبدة يتم اضافة قليل من عصير البرتقال لااسفل القالب وبعدها سكب مزيج الكيك مع عصير البرتقال معا داخل القالب يتم تسخين الفرن قبل وضع القالب لدرجة 140 وتخبز لمدة 35 دقيقه وبعد النضج يتم رش باقي جوز الهند على الوجه وصحة و عافيه