اهلا بالحلوين : جيبت لكم اليوم خلاصة تجاربي مع كيكة الجزر جربت كم وصفة وهذي الي عجبتي جدا لذيذة مثل المقاهي ان شالله ياااارب تعجبكم : المقادير : 1 و نص كوب طحين ابيض 1 كوب زيت 2 ونص جزر مبشور خشن 1 كوب سكر ابيض 1 كوب سكر اسمر ا كوب جوز خشن 4 بيضات 2 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 2 ملعقة صغيرة قرفه مطحونه 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ا ملعقة صغيرة ملح نص كوب زبيب أنا ماحطيت ماحبه الطريقة : انسخن الفرن على حرارة 180 نخلط السكر و الزيت ثم نضيف البيض والفانيليا ثم ننخل المكونات الجافة مع بعض: ( الطحين + الزنجبيل + القرفه + البيكنج باودر +بيكربونات الصودا + الملح ) ونضيفها لخليط البيض الان نضيف الجزر المبشور وانكمل خلط.. و نطفي بمجرد ما يمتزج الخليط نظيف الجوز ... ثم الزبيب و نخلطه قليلا ونقلب بملعقة الخشب ثم يوضع في صنية الفرن المدهونة وعلى الفرن لمدة ساعة الا ربع .. تترك حتى تبرد تمااااااااااااااما...نصيحة مهمة لانها بتتفتت بسهولة وبتخرب... طبقة الكريمة المقترحة : كاس سكر بودرة +قطعة زبدة +عشر حبات كيري=بالخلاط وبس عوووووووووووووووافي وشكرا للاخت الثلاثينية الي اخذت منها الوصفة