قوارب البطاطس بالتونة بالصور المكونات حبتان بطاطس متوسطة الحجم ملعقة كبيرة زبدة بصلة صغيرة مبشورة ملعقة كبيرة زيت ملح رشة فلفل اسود علبة تونة (75غ) حوالي 50غ جبن مبشور ملعقة صغيرة من الخبز المحمص والمطحون(بقسماط) زعتر اخضر [color=red]طريقة التحضير [/color] نغسل البطاطس ونقطعها الى نصفين ونسلقها في ماء مملح ثم نصفيها ,نجوف القليل من وسطها بملعقة صغيرة ونضع القليل من الزبدة فوق كل نصف منها وندخلها الفرن حتى تتحمر قليلا حوالي 10 دقائق. لتحضير الحشوة:نقلي البصل المبشور حتى يصبح شفافا ثم نضيف الملح والفلفل الاسودثم نحرك لمدة خمس دقائق.ناخذ لب البطاطس ونضعه في اناء ونمعكه بالشوكة ثم نضيف فوقه البصل والتونة ونخلطهم مع بعض . نملأ البطاطس المجوفة بالحشوة نرشها بالقليل من الجبن المبشور والخبز المحمص وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن بمجرد خروجها نرشها بالقليل من الزعتر وتقدم . في امان الله