قريشلات حلوين و بنين وساهلين بالصور البارحة و جدت ان اواختي قريشلات حلوين وزينين و اكثر بنينين و فكرت ندوقكم منهم بتنزيل المقادير و الطريقة و طبعا الصورة. نخليكم مع المقادير: -2بيضات -كاس و ربع زيت او زبدة مدوبة(حيت بيني و بينكم ما تنكولش الزبدة و ماجاورها ههههههههه) -2كوؤس سنيدة -ملعقة كبيرة نافع+شوية ديال حبة حلاوة -نصف كاس جلجلان محمر -شوية ديال الملح -خمارة حمراء -خميرة العجينة كيلو دقيق ممتاز - ماء دافي للعجن +++الطريقة: تنخدم البيض مع سندة مزيان و نضيف باقي المقادير حتى نحصل على عجينة بحال ديال الاسفنج ولكن قحة غير شوية عليها. نخليوها تخمر و من بعد نعمل كويرات و نبسطهم باليد شوية و ندهنهم بصفر بيضة ممزوجة يشوية ديال القهوة و ندردرو عليهم الجنجلان . ونترك القريشلات يخمرو مرة اخر و من بعد ما يخمرو ندخلهم للفرن خليكم مع طبسيل دال القراشل لوجدت البارحة: بصحتكم نرجس