شيخ المحشي - مطبخ قصيمي المقــــــــــــادير :: الكمية تكفي من تلاتة إلى أربع أشخاص: _كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة. 2_300 غرام من اللحم المفروم. 3_نصف كوب من الصنوبر. 4_نصف كوب زيت أو سمنة. 5_بصلة صغيرة. 6_كيلوه غرام من اللبن. الطــــــــــــــــريقـــه :::: $تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها. $تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع. $تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل . $يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا. $يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم. $يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا . تصف الكوسا المحشوة في القدر. يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان . يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا.