يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة. المقادير: 4 ورق جلاش، كوب لوز مطحون، ثلثي كوب سكر، ملعقة كبيرة هال، ملعقة كبيرة مار ورد، رشة زعفران، زيت للقلي، لعمل الشيرة 2 كوب سكر، كوب ماء قطرات ليمون، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران. طريقة الاعداد: اخرجي ورق الجلاش من البراد وغطيه بقماش حتى لا ينشف، اخلطي اللوز والسكر والهال وماء الورد والرغفران ودعيه جانبا. افردي ورقة جلاش وقسميها بالطول الى 3 مستطيلات، ضعي الحشو فيها ولفيها على شكل مثلثات، اغلقي أطرافها بقليل من الدقيق المبلل بالماء. حضري الشيرة وذلك بتسخين مقاديرها على النار حتى يتماسك ويغلظ قوام الخليط. اقلي السمبوسة في زيت حار حتى يتغير لونها وتصبح ذهبيه، ارفعيها من النار وضعيها مباشرة في الشيرة ثم صفيها وقدميها في طبق التقديم.