يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 18دقيقة. المقادير: علبة بسكويت دايجستف، قليل من الزبدة، علبة حليب مركز، 2 علبة قشطة، 10 حبات تمر، قليل من النسكافيه مذاب في فنجان ماء. طريقة الاعداد: يطحن البسكويت ويعجن بالزبدة، ويرص في قاع البايركس ويوضع بالبراد لحين اعداد الطبقة الثانية. تخلط القشطة مع الحليب المركز و التمر وملعقة طعام من النسكافيه المذابة في الماء، في الخلاط الكهربائي. يصب الخليط على طبقة البسكويت وتدخل صينية البايركس في الفرن على حرارة 160 درجة لمدة ربع ساعة. يترك ليبرد تماما ثم يوضع بالبراد لمدة 3 ساعات ومن ثم يقطع ويوضع في في طبق التقديم وبالعافية.