يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة. المقادير: الطبقه الاولى: 3 اكواب حليب نيدو محموس، علبة قشطه، نص زبده، كوب سكر. الطبقه الثانيه: بسكويت بتي بور.الطبقه الثالثه: كوب سكر ، 1/2 زبده ، 2 علبة قشطة نستله ، ظرف كريم كراميل. طريقة الاعداد: 1 ـ نخلط مقادير الطبقة الأولى ماعدا الحليب في الخلاط ثم يضاف الحليب ويرص بالصينية. 2 ـ يصف بسكويت الطبقة الثانية على الخليط الأول. 3 ـ نضع الزبده على النار ثم نضع فوقها السكر ونقلب قليلا ثم القشطه واخيرا ظرف الكريم كراميل ثم نصبها وهي حاره على الطبقه الثانيه واخيرا نضع الحلو في الثلاجه وبالهناء والشفاء "