يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة. المقادير: نصف كيس تمر منزوع النوى، 2 ملعقة حليب محلى، ملعقة كبيرة زبدة مذابه، 6 حبات بسكويت دايجستف، علبة كاكاو جالكسي كبيرة، نصف كوب كريمه، 3 ملاعق كبيرة كاكاو بودره، قطعة كاكاو أبيض. طريقة الاعداد : اعجني التمر بالحليب والزبدة جيدا حتى تتكون عجينة لا تلتصق باليد ثم افرديها في صينية مدهونة وكسري عليها قطع صغيرة ومتقاربة الحجم من البسكويت، اذيبي كاكاو الجالكسي في حمام مائي ثم اضيفي له الكريمه بودرة الكاكاو واخلطي جيدا ثم اسكبي الخليط في الصينية حتى تغطي طبقة البسكويت تماما وادخليها الثلاجة حتى تجمد طبقة الكاكاو. بعد ذلك ادخليها فرن حار بدرجة 150 درجة لمدة 3 دقائق فقط ثم اخرجي الصينية وابدئي بتقطيع البسكويت الى قطع صغيرة وابشري عليها الكاكاو الأبيض وقدميها في الطبق وبالصحة.