بسكويت الزنجبيل

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير: كوب سكر أبيض، كوب زيت، كوب عسل أسود، 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم، ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة قرفة، 4 كوب دقيق.

طريقة الاعداد: سخني الفرن لحرارة 220 درجة، ادهني صينية الفرن بالزبدة. اخلطي الدقيق مع القرفة والزنجبيل وبيكربونات الصوديوم ودعيه جانبا.

اخفقي السكر والزيت حتى يصبح المزيج مثل الكريمه، ثم أضيفي العسل وقلبي الخليط جيدا. امزجي خليط الدقيق مع خليط العسل واعجنيه جيدا.

افردي العجينه على سطح مرشوش ثم اجعليها على سكل اسطواني ثم اقطعيها الى شرائح دائرية. صفي الدوائر في الصينية وادخليها الفرن لمدة 5-7 دقائق. قدميها بعد أن تبرد وبالعافيه.