بسكويت لوز روعه

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 16 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

المقادير: 3 أكواب دقيق، كوب سميد ناعم، رشة ملح، كوب زبدة مارجرين، 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم، بيضة، ربع كوب لوز مقشر.

طريقة الاعداد: انخلي الدقيق والسميد والملح وضعيه في وعاء عميق، ثم أضيفي زبدة المارجرين والسكر واعجني جيدا، ثم أضيفي البيضة وتابعي العجن.

افردي العجينة وقطعيها إلى دوائر صغيرة ورشي عليها اللوز، ثم صفيها في صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 30 دقيقة وبالعافية.