يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة. المقادير: 2 كوب دقيق، 3 ملاعق صغيرة باكنج بودر، 4 بيضات، ملعقة كبيرة فانيليا، كوب ونصف سكر، ثلاثة أرباع كوب زيت، بشر 3 برتقالات متوسطة، كوب عصير برتقال، لعمل صوص الوجه: 3 برتقالات، كوب سكر، نصف كوب ماء. طريقة الاعداد: اخفقي البيض بالخلاط الكهربائي، ثم اضيفي السكر وتابعي الخفق حتى يصير الخليط مثل الكريمه، ثم اضيفي الزيت وبشر البرتقال والفانيليا. اسكبي الخليط في وعاء واضيفي له الدقيق والبيكنج باودر بالتناوب مع عصير البرتقال مع التقليب بملعقة خشبية بهدوء. اسكبي الخليط في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة. أثناء ذلك قطعي 3 برتقالات الى شرائح رفيعة ثم سخنيها على النار وأضيفي لها كوب سكر ونصف كوب ماء واتركيها حتى الغليان لعدة دقائق. صفي قطع البرتقال على وجه الكيكة بعد أن تبرد وتقطع ثم اسقيها ببعض شراب من 4-5 ملاعق.