تشيز كيك مبتكرة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير: علبة بسكويت دايجستف، 3 ملاعق زبدة مذابه، قليل من الماء، 2 علبة صغيرة روب زبادي،2 بيض، كوب حليب بودره، ثلاثة أرباع كوب سكر ، نصف ملعقة صغيرة فانيليا، مربى فراوله وقليل من الماء الساخن.

طريقة الاعداد: اطحني البسكويت واعجنيه بالزبدة والماء ثم رصيه في قالب التشيز كيك. اخلطي الروب مع البيض والحليب والسكر والفانيليا بالمضرب، ثم اسكبي الخليط على البسكويت.

أدخلي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تجمد الكيكة في حرارة 150 درجة.أخرجي الكيكة ودعيها تبرد لمدة 10 دقائق.

أثناء ذلك احضري مربي الفراوله وخففيه بقليل من الماء الحار وادهنيه على الكيكة. أدخلي الكيكة الى البراد حتى تجمد ثم قطعيها مربعات وقدميها في طبق التقديم وبالعافية.