يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 55 دقيقة. المقادير: 2 كوب دقيق، 4 بيضات، كوب سكر، كوب زيت،3 كوب جزر مبشور، كوب زبيب، كوب جوز مطحون خشن، ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة، ملعقة صغيرة قرفة مطحونة، 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر، 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا، رشة ملح، طحينية لدهن قالب الكيك. طريقة الاعداد: اخفقي البيض بالخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي السكر بالتدريج واخلطي لعدة دقائق، ثم أضيفي الزيت وتابعي الخفق حتي تمتزج المقادير. انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح وبيكربونات الصودا والقرفة وجوزة الطيب وضعي الخليط جانبا. وفي وعاء آخر اخلطي الجزر والجوز والزبيب واتركيه جانبا. امزجي خليط الدقيق مع خليط البيض وحركي جيدا ثم أضيفي خليط الجزر وتابعي الخلط. ادهني قالب الكيك بالطحينية ثم صبي خليط الكيك فيه وأدخليه فرن حرارته 180 درجة لمدة 45-55 دقيقة. اتركي الكيكة تبرد في القالب لمدة 10 دقائق ثم اقلبي القالب وافصلي الكيكة واتركيها تبرد تماما ثم قدميها بالعافية.