يقدم الطبق لـ 72 أشخاص حسب تقطيع الكعكة، عدد السعرات الحرارية 92 وحدة حرارية، مدة الطبخ 30 دقيقة. المقادير: ثلاثة أرباع كوب زبدة غير مملحة، 4 صفار بيض، 2 ملعقة صغيرة فانيليا، رشة ملح، ملعقة صغيرة قشور برتقال، 3 أكواب طحين، كوب وربع سكر. طريقة الطهي: يسخن الفرن لدرجة 180 درجة، نخفق الزبدة لمدة 3 دقائق، ونضيف السكر ونخفقه جيدا حتى يتكون خليط متجانس، وفي وعاء آخر نخفق صفار البيض مع الفانيليا والملح وقشور البرتقال، ثم نضيف الطحين ونخفقه جيدا، ثم نغلف العجين بالبلاستيك ونبردها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أو ساعة لتسهل عملية تقطيعها، بعد ذلك تفرد العجينة على لوح منثور عليه طحين وتقطع بالشكل المطلوب، ثم تدخل الفرن لمدة 8-10 دقائق وتترك لتبرد وتقدم للأطفال وبالصحة.