بسكويت فانيليا

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

المقادير: 85 جرام زبدة غير مملحة، 55 جرام سكر بني ناعم، 2 كوب دقيق، بذور فانيليا(استخرجيها من 2 عود فانيليا)، 2 بيض، سكر بودرة للتزيين.

طريقة الاعداد : سخني الفرن لحرارة 220 درجة، اخفقي الزبدة والسكر في الخلاط حتى يتكون خليط مثل الكريمه. اضيفي الدقيق وبذور الفانيليا والبيض وتابعي الخفق حتى يتجانس الخليط وتتكون عجينة. شكلي العجينة على شكل دوائر وضعيهاعلى ورق زبدة في صينية وادخليها الفرن لمدة 15-20 دقيق.