يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد ساعتين. المقادير: 600 جرام لحم عجل مقطع مكعبات، نصف كوب فاصوليا بيضاء جافة، نصف كوب حمص جاف، 3 بصل مفروم، 4 طماطم مقطعة قطع صغيرة، 2 فليفلة خضراء مقطعة شرائح صغيرة، فص ثوم مهروس، حزمة بقدونس صغيرة مفرومة، ورقة غار، نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف ومطحون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، 6 ملاعق كبيرة زيت، لتر ونصف ماء ساخن، كوب معكرونة سباجيتي مطبوخة. طريقة الاعداد: اغسلي الحمص والفاصوليا وانقعيهما في ماء بارد كل على حدة لمدة 6 ساعات على الأقل. سخني الزيت في مقلاة عميقة، ثم حمري البصل حتى يصبح ذهبيا ثم أضيفي قطع اللحم وقلبيها حتى يتغير لونها. أضيفي الطماطم والثوم والزعتر والفلفل وورقة الغار والبقدونس وقلبي الخليط ورشيه بالملح والفلفل الأحمر والأسود ثم أضيفي الماء الساخن. صفي الحمص والفاصوليا وأضيفيهما للخليط، ثم غطي المقلاة واتركيها لمدة 2 ساعة. قبل التقديم اضيفي المعكرونة وقلبيها في الشوربة ثم اسكبيها في أوعية التقديم وبالعافية.