شوربة كريمة الكرفس

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

المقادير: 4 أكواب كرفس مفروم، بصلة مفرومة، 2 ملعقة كبيرة زبدة، 2 ملعقة كبيرة دقيق، كوب مرق دجاج، كوب ونصف حليب، نصف كوب دبل كريم، ورقة غار، ملعقة صغيرة زعتر مجفف، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

طريقة الاعداد: أذيبي الزبدة في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل والكرفس وغطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق.

أضيفي الدقيق وقلبي الخليط ثم أضيفي الحليب ومرق الدجاج وورقة الغار والزعتر والملح والفلفل.

غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك بين وقت وآخر.

تخلصي من ورقة الغار، ثم اخفقي الخليط في الخلاط الكهربائي واعيديه على النار واتركيه لمدة 2 دقيقة.

قبل تقديم الشوربة اخفقيها مع الكريمه وقدميها مباشرة وهي ساخنة وبالعافية.