كتب " يقدم لـ 4 شخص، مدة الاعداد 30دقيقة. المقادير: بصل، 2 فص ثوم، طماطم، مشروم، دجاج مقطع شرائح، فلفل، كمون، ملح ، زيت زيتون، جبنه شيدر مبشوره طريقة الاعداد: قطعي البصل،الطماطم و المشروم مكعبات صغيره.ثم اقلي البصل و الثوم بالزيت أن يذبل البصل واضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . اقلي الدجاج بالزيت وتبليه بالبهارات وقلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار و رشي الجبنه . احشي الفطائر بخلطة الدجاج، ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه، دعيها في الفرن قليلا وبالهناء والعافيه . الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) و بألف هناء و عافية. "