يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة. المقادير: 2 كوب دقيق، 2 ملعقة كبيرة زيت، ملعقة كبيرة خميرة، ثلاثة أرباع كوب ماء، ملعقة صغيرة سكر، نصف ملعقة صغيرة ملح، ربع كوب زعتر، صفار بيضة، 2 ملعقة كبيرة روب زبادي. طريقة الاعداد: اخلطي الدقيق والزيت والماء والخميرة والسكر والملح والروب جيدا في وعاء، حتى تتكون عجينة متجانسة، اتركيها تخمر لمدة ساعة. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وشكليها على شكل مستطيل. ادهنيها بزيت الزيتون وانثري عليها الزعتر ولفيها من الضلع الطويل على شكل اسطوانه. قطعي العجينة الى شرائح دائرية وصفيها في صينية فرن وادهني وجهها بصفار البيضة. ادخليها فرن حرارته 150 درجة لمدة 20 دقيقة أو حتى النضج وبالعافية.