يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة المقادير: 4 ستيك سلمون متوسطة، 2 بصل مقطع شرائح رفيعة، ملعقة صغيرة زيت الزيتون، نصف ملعقة صغيرة كزبرة، ربع كوب عصير ليمون، 2 ليمون مقطع شرائح رفيعة، ملح وفلفل حسب الزغبة. طريقة الاعداد : نسخن الفرن 220 درجة، نقلي البصل لمدة 10 دقائق في زيت الزيتون، ثم نضيف عصير الليمون والكزبرة مع الملح والفلفل، نضع الخليط في صينية الفرن ثم نصف فوقه السلمون المملح ونغطيه بشرائح الليمون ونتركه لمدة 12 دقيقة حسب سماكة السلمون، ننزع الليمون ونقدم السلمون مع البصل.