يقدم لشخصين، مدة الاعداد 20 دقيقة. المقادير: 4-5 سمكات صافي، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة ونصف بهار سمك، ملعقة صغيرة ونصف كركم، ربع كوب زبدة، ربع كوب زيت الزيتون. طريقة الاعداد: أزيلي الزعانف عن السمك وشقي بطنها وتخلصي من الأمعاء واغسليها جيدا من الداخل والخارج، ثم نشفيها تماما. اخلطي الملح والبهار والكركم في وعاء صغير، اصنعي شقوق جانبية على السمك، ثم رشي السمك بالبهار من الداخل والخارج وعلى الشقوق. ٍسخني الزبدة ثم أضيفي الزيت واتركيه حتى يسخن واقلي السمكات لمدة 8 دقائق لكل جهة، ثم قدميهامع الأرز الأبيض.