يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة. المقادير: كيلو لحم مقطع، 4 فصوص ثوم مهروسة، ملعقة صغيرة زنجبيل، 2 كوب روب، ملح حسب الرغبة، كوب كزبرة مفرومة، كوب حليب جوز الهند، ملعقة صغيرة بهار ماسالا، ربع ملعقة صغيرة فلفل حار، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، أوراق بقدونس للتزيين. طريقة الاعداد : اخلطي اللحم مع الثوم والزنجبيل وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. سخني زيت الزيتون وضعي به اللحم واتركيه على النار حتى يتغير لونه ثم اضيفي الروب والملح وقلبيه حتى ينشف. أضيفي حليب جوز الهند والكزبرة والفلفل والماسالا ثم غطيه واتركيه على نار هادئة حتى تنضج قطع اللحم. اسكبي الصالونة في وعاء التقديم وزينيها بالبقدونس