كيكة طبقات الايس كريم
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
manar2010
| المصدر :
aarabladies.com
~:..●..
المقـآدير
..●..:~
(
الطبقة الأولى
)
آيسكريم ساندوتش
(
الطبقة الثانية
)
آيسكريم فانيليا سادة
(
كواليتي
)
(
الطبقة الثالثة
)
خليط آيسكريم عبارة عن :
1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,,
1/2 كاس حليب سائل
(
جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد
)
,,
3- حبات جبن كيري
(
الطبقة الرابعة
)
اصابع بسكويت
(
فنقر
)
من كادبوري
[
(
الطبقة الخامسة
)
آيسكريم شوكولاتة سادة
(
كواليتي
)
(
الطبقة السادسة
)
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
(
التزيين
)
سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
~:..●..
الطـريقهـ
..●..:~
**
في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
**
ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا
(
بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب
)
نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
**
في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
**
نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
**
ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة
(
بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب
)
نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
**
في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
**
عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
**
يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
~:..●..
مـلآحظهـ
..●..:~
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريز بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وص
ح
ت
يــ
ن
و
عآآ
آف
ي
هـ
ع قل
وبك
م