* المقادير: - كوب ماء - كوب سكر - كوب زيت - 3 ملاعق طعام حليب بودرة - 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة - كوب دقيق - 2 بيض - ملعقة طعام بيكنغ باودر - ملعقة شاي فانيلا * الزينة: - 2 ظرف دريم ويب - 1/4 كوب حليب - 1 ملعقة شاي فانيلا - 1 علبة قشطة - علبة فراولة * التحضير: - في خلاط المولينكس، اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة. - أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر. اخلطيها جيدا. - رشي قالب الكيك بالزيت، اسكبي خليط الكيك فيه. - أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة، مدة 30 دقيقة. - أخرجي الكيكة من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماما. أخرجيه من القالب. * طريقة الزينة: - اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا. - قطعي الفراولة إلى شرائح. - ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا. -- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة.