السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة: 20 غ من رقائق الجيلاتين 350 غ من الشوكولاتة الداكنة 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى 600 غ من كريما الخفق لتحضير كريما الشوكولاتة: 100 غ من الشوكولاتة الداكنة 100 مل من الكريما السائلة لتحضير البراونيز: 250 غ من الشوكولاتة الداكنة ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى 5 من البيض 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر طريقة التحضير لتحضير موس الشوكولاتة:
لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.
التوقيع