المقادير: * 570 غراماً تقريباً من الشوكولا نصف الحلو على شكل رقاقات أو مربعات مقطعة إلى أجزاء صغيرة. * 10 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة. * 5 بيضات، مع فصل الصفار عن البياض. * ملعقة كبيرة و3/4 ملعقة صغيرة من السكر كل على حدة. * ملعقتان و1/4 الملعقة من الطحين. للزينة: * كوب من الكريما المخفوقة. * ملعقتان كبيرتان من السكر. * ½ كوب من مربى التوت البري. * 24 حبة توت بري طازج. طريقة التحضير: لإعداد قالب الحلوى: *سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة. *ادهني بالزيت صينية ذات قاعدة متحركة بقياس 23 سنتيمتراً. *في قدر كبيرة، أمزجي الشوكولا بالزبدة. *اطهي الخليط على حرارة منخفضة محركة إياه إلى أن يذوب تماماً. أبعدي الخليط عن النار. *باستعمال ملعقة خشبية، ضعي صفار البيض كل على حدة وامزجيه بالخليط جيداً. *أضيفي الطحين والسكر واخلطيهما،أنقلي الخليط إلى وعاء وضعيه جانباً. *باستعمال خلاط كهربائي وبسرعة كبيرة، أخفقي بياض البيض في وعاء نظيف إلى أن تحصلي على خليط متجانس. *أمزجي 1/3 من بياض البيض في خليط الشوكولاته، باستعمال ملوق، أمزجي بخفة الكمية المتبقية من بياض البيض في خليط الشوكولا. *أسكبي الخليط في الصينية التي حضرتها، ملّسي أعلاها واخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى أن تتشكل قشرة على سطح العجينة. *دعي الصينية تبرد لمدة 30 دقيقة،فكّي جوانب الصينية ودعي القالب يبرد تماماً، غطّيه وضعيه في البراد ما بين 4 إلى 24 ساعة. للزينة: * باستعمال خلاط آلي وباعتماد سرعة متوسّطة، أخفقي الكريما إلى أن تتشكل فيها رؤوس خفيفة. * أضيفي السكر واستمري في الخفق إلى أن تتشكل رؤوس أكثر بروزاً. * ضعي المربى في قدر صغيرة وسخنيه على حرارة منخفضة إلى أن يذوب أو ضعيه في صحن يمكنك تسخينه بأمان في المايكروويف لمدة 20 ثانية إلى أن يصبح سائلاً. * قطّعي قالب الحلوى إلى شرائح تقدّمينها في طبق مع الكريما المخفوقة المحلاة وتزينينها ببضع حبات من التوت ثم تضعين فوقها بضع قطرات من المربى الذائب الساخن.